четверг, 28 мая 2009 г.

Пасхальное...

Эта страничка участвовала в конкурсе "Пасхальные радости" на Скрап-инфо.
Старалась не перегрузить. Бумага Basic Grey. Бабочки и завитушки - оверлеи. Яйца распечатаны на разноцветном веллуме, вырезаны и украшены серебристыми точками. Серединка бумажного цветка прокрашена жёлтой витражной краской, чтобы стало похоже на нарцисс.



четверг, 21 мая 2009 г.

Тильда

Благодаря Юле, у меня появилась первая штампованная Тильда. Конечно, небо и земля по сравнению с распечатанной. В открытке использовала бумажные остатки, кайму бумажной салфетки из-под торта (тонировала её разными цветами), штамп (под Тильдой), готовые цветы и золотистый контур. Внутри оформила с помощью листика для журналинга и тонированных кружевных салфеток.




И ещё хочу сказать большое спасибо за все ваши тёплые слова у меня в блоге! Сама иной раз не успеваю обширно комментировать, увы....но это не значит, что я не заглядываю к вам ;) Стараюсь всё-таки по блогам пробегаться.
Ещё раз спасибо!

среда, 20 мая 2009 г.

Рекламная акция

На Скрап-инфо стартовал новый проект "Рекламная акция".
Люблю нестандартные задания :) Страничка сложилась быстро и с настроением.


Украшения-звёзды готовые. Надписи и узоры - натирки. Стрекозы - тоже, только их предварительно перевела на плотную бумагу, затем вырезала и посадила на объёмный скотч.

пятница, 15 мая 2009 г.

Весна

Мне очень приятно, что я оказалась в составе дизайн-команды нового проекта Скрап-фантазии. И первым заданием было сделать страничку на свободную тему. Для вдохновения. Ну а поскольку весна, поскольку чувства обострены и всё такое...картинка сложилась вот так.
Бумага Rouge de Garance из коллекции "Jin" - очень нравится всё, что они делают. Мотивы всегда обязывающие, но яркие, сочные, стильные. Люблю.

Буквы и надпись готовые, лист из тетради в клетку (на нём штампы - бабочки), тёмно-коричневая подложка "прострочена" серебристой гелевой ручкой, бабочка на плёнке, брадсы, пуговки, цветочки, половинки жемчужин, сердечко.


Японское пятистишие. Брадс-стрекоза. Глаз у птички - стразик, обведённый серебристой гелевой ручкой.

Открыточка

Просто открытка. Картинка - распечатка, раскрашена акварельными карандашами. Акценты сделаны гелевыми ручками с блеском. Бумажное кружево изначально белое, тонировала сиреневыми чернилами.


четверг, 7 мая 2009 г.

Для новорождённой

Сегодня одна хорошая девочка стала мамой, у неё родилась дочка. Загодя соорудила маленький подарочек. Открытку и в пару к ней коробку-рамку-блок для записей.
Собственно открытка:

Внутри:

И детальки:


А в таких коробочках продают отрывные листочки для записей. Я её расклеила, сняла верхний бумажный слой, обернула нужной бумагой и украсила в тон открытке. Окошко - пластиковая вставка, за которую помещается фотография.


В закрытом виде:


среда, 6 мая 2009 г.

Кошка на окошке

Открытка с секретом. Она не раскрывается по-привычному, а из неё за трубу нужно вытащить тэг. Тогда станет понятен смысл.
Окошко изнутри заклеено прозрачной плёнкой, на которой и держатся капельки дождя. А с обратной стороны тэга можно написать пожелание.


вторник, 5 мая 2009 г.

Ещё конвертик

Ещё у меня конвертик-открытка сложился.
Веточка вырезана из текстурного картона, бабочки-штампы, пуговки, цветы украшены золотистым контуром, внутри карточка для пожеланий.