среда, 29 июля 2009 г.

Laura's Sketch 31 & Bonus Sketch

Вот такие открыточки у меня получились по Laura's Sketch 31 & Bonus Sketch.











Здесь птичка и веточка - натирки на коричневом текстурном картоне. Есть вопросы - спрашивайте))

вторник, 28 июля 2009 г.

Новая жизнь





На Скрап-инфо проходил конкус "Новая жизнь", по условиям которого нужно было переделать неудачно заскрапленную ранее фотографию. Я давно хотела переделать одну страничку и неизвестно, когда бы добралась до неё, кабы не конкурс)) Но благо, повод был, и родилась эта работа.
Дерево соорудила из оверлея, под который вырезала бумажную крону, украсила пуговками и дырокольными веточками. Ещё использовала картонные высечки.

понедельник, 27 июля 2009 г.

CPS126

Сделала открытку по вот этому скетчу - CPS126.







Из скрап-бумаги здесь только рамочка, на которой Тильда сидит. Основа - бумага для пастели. Фон - вырванный из книжки листок с текстом, затонированный и украшенный штампами. Фетровые цветочки, пуговки.

суббота, 25 июля 2009 г.

Челлендж №7






Эта открытка для яркой, жизнерадостной, творческой души, поэтому она получилась именно такой - весёлой и сочной. Воспользовалась скетчем челленджа №7.
Бумага Daisy D's, наклейка на тему дружбы, бабочка раскрашена витражной краской, пуговки, тесьма. Все швы вручную))

пятница, 24 июля 2009 г.

Ты и я


Идея такой странички принадлежит Karine Roulet. Мне же предложили сделать мастер-класс по созданию фона и украшений с помощью штампов. Подробный МК можно прочитать здесь.
Надо сказать, что процесс меня просто заворожил)) А ведь когда-то казалось, что штампинг - это не моё. И никогда, ну никогда не выйдет у тебя, Ира, красивого ровного оттиска. Ан нет. Всё нарабатывается;)

среда, 22 июля 2009 г.

Kazan's Sketch 31

В который раз уже убеждаюсь - когда делаешь открытку для конкретного человека, процесс идёт вдохновенней и летящей как-то... Эта работа - благодарность одной отзывчивой девушке. Воспользовалась Kazan's Sketch 31.



Хотелось смастерить так, чтоб потом не пришлось краснеть)) Очень надеюсь, что получилось. Рамочка с глиттером - чипбоард. Под ним - затонированный картон и оверлей с цитатой. В конвертике внутри - тэг с указанием авторства (Олечка, спасибо за отрисовку!). Ещё туда можно приятность какую-нибудь положить ;)





вторник, 21 июля 2009 г.

Женские секреты


Эта страничка для блога http://scrap-fantasy.blogspot.com.
Фотография моего исполнения, подарок подруге. Очень скучаю по таким вот девчоночьим, блестящим, цветочным страничкам)) Поэтому тут разгулялась и сделала всё по-максимуму цветисто и женственно.
Работа выполнена на листе скрапбумаги с глиттером из набора "Глянцевый". Украшала с помощью слегка посеребрёного гофрокартона, кружев, цветов гортензия Prima, картонных высечек, брадс Pebble Сердечки, перламутрового зелёного брадса из набора Green House, Paperie, MM , декоративной скрепки из набора Love Notes Clips, MM .

воскресенье, 19 июля 2009 г.

Тильда с пуговками




Just Magnolia Challenge Blog на этой неделе предлагает простое и приятное задание - сделать работу с пуговками. Вот такая открыточка у меня получилась. Тильду раскрасила простыми карандашами. Использовала бумагу английского дизайнера Лауры Эшли из набора Contemporary. Веточку вырезала из этой же бумаги, предварительно наклеив её на плотный белый лист. Бабочка тоже вырезана, но без подложки. Штамп "дружба". Стразы.

среда, 15 июля 2009 г.

Открытка по скетчу




Эту открыточку я сделала по скетчу с сайта 2 Sketches 4 You.
Бабочку на плёнке подкрасила витражными красками, цветы попачкала дистресс-чернилами и белым перламутровым акрилом.

среда, 8 июля 2009 г.

Цветочное

Эту страничку я сделала по скетчу для блога http://scrap-fantasy.blogspot.com/2009/07/2.html.

На первый взгляд, бумага из коллекции "Сладкая ягода" идеально подходит к летним девчоночьим страничкам. Но если приглядеться и пофантазировать, то окажется, что и для мальчишек она хороша! Бумагу "Лимонный сад" я использовала в качестве подложки под фото. А из листа бумаги с глиттером "Цветочная" вырезала часть рисунка и украсила левый нижний угол странички. Журналинг распечатала на заготовке. А в серединку зелёной гортензии Prima прикрепила очень красивую подвеску со стразами "Сестрички-вишенки".