понедельник, 31 августа 2009 г.

Открытка по скетчу CPS131

Открытка по скетчу CPS131.




Рождественская бумага, листики - штамп (посажены на объёмный скотч), рамочка - тоже штамп, кружево, лента из новогоднего набора, стразы, пуговка- снежинка. Большая пуговица вверху на самом деле красная, в тон бумаге (она полупрозрачная, наверное поэтому так вышло на фото).

суббота, 29 августа 2009 г.

Мышка

STAMP SOMETHING challenge blog на этой неделе предлагает сделать работу с каким-нибудь зверьём. У меня мышка вышла. Погулять)) Внутри нравится больше, чем снаружи. Ну да ладно. На серединке ромашки опробовала жёлтый цветочный микс.


пятница, 28 августа 2009 г.

Ещё новогоднее по скетчу CPS130

Открытка по скетчу CPS130 .






Бумага Daisy D's, наклейки MF, готовые снежинки обрабатывала дистрессом, красный цветок покрашен перламутровым белым акрилом+глиттер, игрушки - штампы, металлическая подвеска. Внутри украшала с помощью штампов.

вторник, 25 августа 2009 г.

Не за горами

Новый год, собственно, и не за горами вовсе. Наконец-то начинаю потихоньку делать (а сколько ещё предстоит!). Воспользовалась Friday Sketchers 66. Раскрашивала акварельными красками. Внутри оформляла с помощью штампов. Ажурная салфеточка. Готовые снежинки. Белый и серебристый контур по стеклу.



понедельник, 24 августа 2009 г.

Страничка и разворот в детский альбом

Эту страничку я сделала для блога "Волшебный мир скрапбукинга".
Обожаю бумагу английского дизайнера Лауры Эшли из набора Contemporary. И каждый раз, когда работаю с ней, боюсь испортить украшениями. Поэтому и в этот раз украшать практически не стала. Просто надрезала цветы, разместив под ними фотографии, и придала живой объём с помощью таких же вырезанных цветов размером поменьше из набора 20х20. В серединку посадила матерчатые и обычные брадс. Бабочки-натирки. Бабочка на плёнке раскрашена витражными красками. Если потянуть за хризантемку слева от фотографий - появится спрятанный отштампованный круг с местом для журналинга.





Ещё покажу разворот в детский альбом, который мы делали совместно на сайте "Материнство" в подарок. Мне досталась тема о первой прогулке.


четверг, 20 августа 2009 г.

Roses on Paper:Challenge 18

Челлендж-блог Roses on Paper предлагает сделать открытку в осенней цветовой гамме: оранжевый-коричневый-красный. Не скажу, что мои цвета)) Хотя осень очень-очень люблю. И коллекцию Ваsic Grey "Blush" тоже. Наверное, именно поэтому всё и сложилось.


среда, 19 августа 2009 г.

Kazan's Sketch 33

Вот такой скетч предлагает на этой неделе 2 Sketches 4 You.





Бумага Basic Grey коллекция Porcelain, высечка с бабочкой из листа Botanicabella Tags, G45 , штампы, цветы, жемчужные брадс, акриловые капельки, атласная лента.

вторник, 18 августа 2009 г.

Card Sketch CPS129

Открыточка по скетчу CPS129.






Дизайнерская бумага. Цветы отштампованы, посажены на объёмный скотч. Белый контур по стеклу. Дырокольные листики и птички. Пуговки. Стразы.
Девочки, я хочу очень-очень поблагодарить всех, кто одаривает меня всякими дырокольными штучками и штампованными картинками! Не называю вас поимённо в комментариях к каждой работе не потому что ленюсь)), а потому что иногда разные люди присылают мне одинаковые фигурки или картинки и я реально уже запуталась, где чьи)) Но тем не менее я всех вас помню и благодарна каждому!

суббота, 15 августа 2009 г.

Страничка и МК по натиркам

Специально для блога магазина scrapfactory.ru я сделала вот такую страничку, на примере которой показала способы использования натирок. Мастер-класс можно почитать здесь.
В принципе, там всё подробненько описано. Будут вопросы - спрашивайте;)

вторник, 11 августа 2009 г.

Страничка




Эту страничку я сделала для блога Волшебный мир скрапбукинга по отличному скетчу (приглашаю поучаствовать;))
Использовала красивейшую бумагу от английского дизайнера Лауры Эшли из набора Contemporary. Её дизайн настолько чист и свеж, что я сознательно избегала какой бы то ни было тонировки. Деталей тоже взяла по-минимуму, крупных и с чистыми линиями. Бабочка вырезана из этой же бумаги, дополнительно сделала для неё подложку из жёлтой кальки, украсила розочкой Light Green (Prima). Квадраты с цветочным мотивом тоже вырезаны, тут использовала бумагу размером поменьше, 20х20, из такого же набора. Сверху посадила великолепный матерчатый брадс. Спрятанный тэг (на котором рассказано о поездке и ситуации), а также заголовок украсила гипсофилами Light Green (Prima).

четверг, 6 августа 2009 г.

Sketch CPS 127

Открыточка по скетчу CPS127.



Тильду раскрашивала акварельными красками. Подложка - это полупрозрачная плёнка с афоризмами, наклеила её на белую бумагу для акварели.



Акценты на цветах и бантике делала витражными красками с блеском.

среда, 5 августа 2009 г.

Kazan's Sketch 32



Скетч с сайта 2sketches4you разродился у меня совой.


Сова вырезана из бумаги для пастели, строчка - это гелевая ручка металлик, крылышки - лепестки фетрового цветочка, лапки - стразы. Веточка - штамп. По краю книжного листа кайму тоже делала при помощи штампа.

вторник, 4 августа 2009 г.

Солнце, воздух и вода!

Страничка про отдых на море. Мне редко удаются фотографии с брызгами, эта - исключение. Очень нравится))
Морская звезда и ракушки распечатаны на кальке. Стрекоза - оверлей. Рыбки вырезаны из скрап-бумаги с мотивом. Акриловые прозрачные кружочки покрашены витражной краской. Буквы из чипбоарда.