вторник, 29 декабря 2009 г.

Новогоднее панно

Это последний пост и последняя работа в уходящем году, а посему хочу от всей души поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать счастья, здоровья, добра, любви и взаимопонимания. Исполнения желаний и оправдания надежд. Ну и, конечно, творческих успехов, полёта фантазий и маленькой такой волшебной-преволшебной искры!
Ну а в блоге "Волшебный мир скрапбукинга" стартовало очередное задание, заходите, участвуйте и получайте отличные подарки от магазинов СкрапИдеи, Scrapfactory, Scrap4you.




Для создания этого панно я использовала бумагу Graphic 45 с интереснейшими новогодними мотивами: The Night Before Christmas и Oh Christmas Tree. В качестве основы - текстурный картон Bazzill Basics. Для украшения взяла много разнообразной тесьмы Webster's Pages: Sparkle (для создания блестящих акцентов на ёлке и в середине цветка), Soft Ice Blue, Gold Edge Netting, Thicker Natural, помпоны из набора Classical Trim. Натирки Wonderland также от Webster's Pages. Брадс со стразами из набора Emerald от Karen Foster. Цветы, пуговки, половинки жемчужин, чипбоард, дырокольные веточки, вощёный шнур.
Удачи вам и хорошего настроения!

среда, 23 декабря 2009 г.

Куб с секретом

Эту работу я сделала для блога магазина http://www.scrapfactory.ru/.
Давно хотела попробовать распадающуюся конструкцию куба. И вот под новый год сочинилось, что она отлично подойдёт в качестве упаковки для шара (очень люблю дарить и получать в подарок ёлочные игрушки).
Сам куб я сложила из двухстороннего листа с глиттером Winter Song Starlight от SEI. Крышку и внутренности декорировала с помощью бумаги с жемчужным отливом Christmas Mint Raspberry Truffle. Сверху коробочки - штампованная картинка с эмбоссингом (спасибо Надюшке) и самоклеющиеся жемчужинки MF. Внутри украшала с помощью штампов, натирок WP, жемчужных завитков, дырокольных снежинок.




понедельник, 14 декабря 2009 г.

Декорирование подарка

В блоге Волшебный мир скрапбукинга очередное задание в виде универсального скетча. Хорош он тем, что подойдёт как для открытки, так и для странички. И даже для декорирования подарка (как выяснилось).
Коробку с новогодним подарком для друзей я обернула обычной упаковочной бумагой, подходящей по цвету, а сверху украшала, используя скрап-материалы: лист Glad Tiding, G45 , высечку с Дедом Морозом из Christmas Past Frames, G45 , натирки Wonderland, Webster's Pages , дырокольные снежинки, веточки, золотистые цветы, красные листики и бусины. Окошко открывается, под ним есть место для поздравлений со штампами-снежинками из набора Snowflakes, Inka. Размер коробки 21х34х4.

вторник, 8 декабря 2009 г.

Whiff of Joy Challenge #58

Сегодня как-то вдруг нежданно-негаданно нарисовалась открыточка для подруги, которая вот-вот во второй раз станет мамой) Воспользовалась скетчем Whiff of Joy Challenge #58 (вроде бы успеваю ещё).




Основа - текстурный картон Bazzill Basics. Бумага Graphic 45 The Night Before Christmas и Oh Christmas Tree. Гортензии Prima из вот этого набора. Помпоны из набора Classical Trim Webster's Pages. Металлические украшения, полубусины, стразы.

Сладкое "спасибо"

Очень отрадно, что и у нас теперь появляются штампы с интересными, неординарными героями. Если кто ещё не в курсе - загляните сюда и познакомьтесь с иллюстратором штампов Питерского Скрапклуба Аtpalicis Magic Bunny.
У меня теперь есть штампик из коллекции "Сладости" вот с такими забавными девчушками, глядя на которых хочется озорничать и поедать всякие-разные вкусности. А ещё с их помощью легко сделать сладкий подарок нарядным и необычным. Изящно сказать кому-нибудь "спасибо".
Ну и если вы неравнодушны к сладкому (и к скрапу разумеется), обязательно попробуйте свои силы в конкурсе "Сладкая жизнь", который объявляет Питерский Скрапклуб.



четверг, 3 декабря 2009 г.

Альбом, коробочка, рамочка...или о способности удивляться)

Иногда мне кажется, что в повседневной суете мы её теряем. Не видим за ворохом забот, проблем и вопросов без ответов. Способность удивляться. Приятно удивляться. И, улыбаясь, разводить руками - откуда мол, почему я и пр., и пр.
Примерно в таких размышлениях был сделан этот подарок. Для человека, который сумел удивить как никто другой. Kary Sol, Таня, это тебе)
Коробочка, которая легко трансформируется в настольную рамочку для фотографии (свою вставила для примера).

А внутри коробочки - альбом (11х13):


Четыре разворота (украшения закреплены таким образом, что фотография легко под них подсовывается):





Несколько деталек покрупнее:




Однотонная скрап-бумага трёх цветов. Один лист Basic Grey. Много фетра. Штампы.