среда, 28 апреля 2010 г.

Опять

И ещё сегодня оказывается открыточки будут)
Эти две делала для блога магазина Скрап для Вас - Скрапландия, где стартовал розыгрыш замечательного подарка (подробности здесь).
Работала с интересной бумагой K&Company “Цветы в городе”. Ещё использовала вощёный шнур, металлическую подвеску, цветочки Prima, завитушки из стразиков, штампы INKADINKADO. Бабочку красила с помощью глиммер-миста оттенка "moonlight".
Первая открыточка по вот этому МК.





И вторая. Люблю, когда открытку можно развязать)


Открытка-раскладушка

Открыточка по вот этому МК. Просто так, без повода.
Кстати, поймала себя на мысли, что это - самый лучший вариант для использования бумажных остатков) Задействовала обрезки бумажки ММЕ Abbey Road и картинки Cosmo Cricket.

понедельник, 26 апреля 2010 г.

Открытка+коробочка

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" очередное задание на свободную тему. Я сделала небольшую коробочку для подарка и открытку.



И коробочка целиком (там бусы лежат).



Использовала бумагу ручной работы с выдавленным узором из цветов и перламутровым блеском, а также лист Anchors Away из серии Sweet Skully (производитель Sassafras Lass). Украшала тканой лентой, серебристой пряжкой Rectangle Silver Buckle Ribbon Slider, цветами Prima (на розочках глиттер), самоклеющимися стразовыми завитками, половинками жемчужин.

пятница, 16 апреля 2010 г.

Альбом для Нади

Некоторое время назад, если помните, я решила поучаствовать в ПИФ-проекте. И у каждой из своих одариваемых интересовалась, какой подарок из моих рук хотелось бы получить. Надя (Nadezhdinka) выбрала мини-альбом.
Всё-таки альбом для человека, которого знаешь (пусть и опосредованно) и просто альбом без фото - это две большие разницы. Потому что в первом случае ты пишешь конкретную историю. И для Нади, безусловно, она должна была быть с подтекстом. С задумкой. Смею
надеяться, что это получилось.
Размер 20х20. Бумага преимущественно Cosmo Cricket, Prima, Basic Grey. И наверное это первая работа, где я в полном объёме по достоинству оценила краски-спреи Tattered Angels.
Странички фотографировала по отдельности, потом в графическом редакторе собирала вместе, поэтому стыки колец на фото не совпадают.
Надя альбом уже получила, потому выкладываю.








И детали:



среда, 14 апреля 2010 г.

Вдвоём

Страничка по скетчу для блога "Волшебный мир скрапбукинга".



Для работы использовала два листа бумаги - Fire at Sunset из серии Tropics (производитель Prima) и Nantucket из серии Whale of a Tale (производитель Sassafras Lass). Украшала с помощью оверлея MME, пуговок из чипборда, фигурной рамочки (покрыта кракелюром Ranger), половинок акриловых бусин, цветка из набора Prima, натирки MF, брадс, пуговок, бархатных листочков.

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

...


Эту страничку делала очень давно для одного из первых номеров журнала Скрап-Инфо. Моя любимая детская фотография. Никогда б не выставила её здесь...
Сегодня (уже вчера) мамы не стало.
Я закрою комментарии к этому посту.
Просто её памяти...

вторник, 6 апреля 2010 г.

Доброе утро!

В блоге "Оглянись вокруг" стартовало очередное интересное задание. За подробностями - сюда. Я же сделала для него открыточку, вдохновляясь вкуснейшим натюрмортом)

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Открытки

Уже наверное раз пять порывалась купить набор бумаги "Sunshine lollipops". И каждый раз что-то меня останавливало. Боялась активного дизайна и яркости. Но видно хотелка моя была настолько сильна, что в итоге этот наборчик мне всё же перепал - я недавно подарок от Апельсинового ежа выиграла))) И оказалось, не зря я его хотела-то))) Весьма жизнерадостная бумажка. Настроение поднимает. И ничуть не страшно)



А ещё по секрету рассказываю всем, кто интересовался. Вот этот домик Яны-Vixy у меня живёт) И он просто чудо!

четверг, 1 апреля 2010 г.

Открытки

Немножко открыточек всяких-разных.