вторник, 29 июня 2010 г.

АТС серия "Маленькие барышни"

Очередная серия АТС. Подсела)
Всех желающих обменяться записала. Не уверена, что столько осилю, но буду стараться)
Поскольку у меня уже появляются кое-какие долги перед девочками, первоочередное право выбора у:

Valerka
Safo
sonata
belkun
Пантера

Если нравится серия - записывайтесь. В случае чьего-либо отказа, распределю следующим по списку.



№1. (Пантера)



№2. (sonata)



№3. (belkun)



№4. (Safo)



№5. (Valerka)


В качестве фона использовала лист Ruth от Melissa Frances с милыми девочками, отсюда и название серии. Тонировала дистрессом Antique linen, штампы коричневым Stazon, ручная строчка. Натирки MF, цветок и сердечко с глиттером MF, бумажные цветочки, половинки жемчужин, хлопковое кружево.

Открытки

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" - очередное задание на свободную тему и, как всегда, возможность выиграть замечательные призы от наших спонсоров.
Я сделала две открыточки.


Для этой использовала бумагу из коллекции Queen Bee от Pink Paislee (набор 15х15). Рамочку из чипборда покрыла акрилом и краской-кракелюром Ranger. Из украшений взяла винтажное кружево Brown Net (WP), киперную ленту, вощёный шнур, винтажную пуговку, булавку и розочки Prima.


Здесь также использовала бумагу из коллекции Queen Bee от Pink Paislee (набор 15х15) и часть листа с фигурным краем Bayberry Cottage Porch Swing (Pink Paislee). Декоративная лента с защипами, стразовый завиток, бумажные цветы и половинки жемчужин.

суббота, 26 июня 2010 г.

АТС серия "Птицы"

Успеваю сегодня и эту серию выложить.
Материалы: настоящие марки, бумага из набора Bayberry Cottage, фрагмент фигурного листа Porch Swing (Pink Paislee), натирка отсюда, фетровая лента, полубусины, штампы.



№1. (Юля-Марфутка)



№2. (Ира-magusha)



№3. (Наталья-FarHai)



№4. (Таня-Domna)



№5. (Алёна-Loreena)



Девочки, про остальных тоже помню)
Буду потихоньку делать...

АТС серия "Хокку"

Начинаю потихоньку делать АТС-ки. Первая серия - любимые хокку (или хайку, как их ещё называют), японские трёхстишия. Бумага для раскрашивания Prima, маркеры Copic, штампы, маски+чернила, глиттер, бабочки на плёнке. Хотелось, чтобы текст слегка "потерялся" в картинке. По-моему получилось.
С радостью поменяюсь) Без обид, но пока только с теми, кого знаю по порталу или блогспоту. А поскольку в обмен меня вовлекла Дашик, самая первая АТС поедет к ней.


№1. (Дашик)
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену.

№2. (Таня-Золушка)
Долгие дни
Один за другим. Всё дальше
Весна моей жизни.
№3. (Аня-Эланор)
Сон или явь?
Трепетанье зажатой в горсти
Бабочки...

№4. (Марина-Tomcat)
Благоуханное
Платье брошено на пол небрежно.
Весенние сумерки.
№5. (Женя-Снежинка)
Вот бабочки снуют
Туда-сюда - все ищут
Ушедшую весну.

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Ещё один. Ура!

Доброго утречка.
Сегодня буду рассказывать о новом магазинчике "Скрапоголики"))), который пока находится ЗДЕСЬ, но скоро (надеюсь) станет полноценным магазином.


Почему рассказываю именно про него? Потому что ассортимент представленных там товаров весьма своеобразен, обязательно загляните оценить.
Коллекции бумаги, которые практически не найти в других магазинах.
Роскошные кружева, включая белые хлопковые, которые незаменимы в работах шэбби-шик.
Всеми любимые штампы - люстры, завитки, почтовые печати, веточки, ноты...

Кроме того, до 1 июля у каждого есть шанс выиграть вот такой замечательный подарок, который Лена разыгрывает в честь открытия магазина (подробней ТУТ):

среда, 16 июня 2010 г.

Разные задания

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" очередной интересный скетч, который я "прочитала" вот так:


Для фона этой странички я взяла обратную сторону листа Bayberry Cottage Trellis (Pink Paislee) и бумагу с фигурным краем 365 Degrees Believe (Pink Paislee). Использовав круглую ажурную салфетку в качестве маски, добавила немного цвета с помощью краски-спрея Tattered Angels и штампов. Украсила двумя видами тесьмы, брадс Bayberry Cottage Bella (Pink Paislee), заголовком из чипборда, бумажными цветами и жемчужинками.

А в магазине товаров для скрапбукинга LovelyMoments.Ru стартовало задание на весьма актуальную тему - море, солнце, пляж... У меня родилась коробочка о голубой мечте. Мечте в стиле "баунти". Особенно рекомендуется к просмотру промозглым зимним днём)


Материалы: бумага Вasic Grey, декоративные цветы, листочки, натирка со стразами и очень красивый штамп от Студии дизайна "Елена" .

суббота, 12 июня 2010 г.

Магнит-подставка

Сегодня покажу одну свою работу для блога магазина http://www.scrapfactory.ru/ , которая давным-давно уехала к одной из моих ПИФочек. Это - магнит на холодильник с листочками для записей. Не знаю, как у вас, а в моей семье штука чрезвычайно актуальная, потому как всевозможные списки и напоминалки пишутся постоянно)
Почитать про материалы, скачать шаблон и узнать маленькую скрап-фишку можно здесь.


суббота, 5 июня 2010 г.

Нужно что-то иметь позади...

Показываю два разворота, выполненных в рамках проекта "Альбом по кругу" на Скрап-Инфо.
Для Саиды. Сюда ушёл всего лишь один примовский листик. Штампы Тим Хольтц и потрясающие стихи Бродского. "Письма к стене".




Для Марины-Tomcat. Хотелось сделать что-то очень детское и в то же время с намёком на обучение (потому что фотографии с развивающих занятий). Поэтому выбрала листы с клеточками, похожие на тетрадные. Один - Prima, другой - Office Lingo Close the Loop . И, конечно, красивые картинки и конвертик из Postmark (Dream Street). В конвертике будут храниться дополнительные фотографии.

вторник, 1 июня 2010 г.

Страничка про Димку и велосипед)

Сегодня покажу вам работу, которую сделала специально для блога магазина http://scrapchic.ru/.
Визуально на этой страничке присутствуют четыре вида бумаги, хотя я обошлась всего двумя листами Pink Paislee из коллекции Starlight (Starlight Dazzle и Starlight Bright), сыграв на том, что они двусторонние. Из украшений - натирки MME, пуговки, металлические брадс, стразы, жидкий жемчуг.
А! Ещё здесь есть заголовок и журналинг, что нетипично для меня (Наташа-Piglet, привет!)))



И немного о личном.
Возможное отсутствие моих комментариев у вас в блогах отныне вовсе не означает, что мне нечего написать или что меня не впечатлил пост. Я вышла на работу. К сожалению занятость там столь велика, что я просто не успеваю писать. Просматривать буду обязательно, куда ж без этого), а вот оставлять комментарии увы не всегда получится... Постараюсь не пропадать надолго и регулярно отмечаться здесь с новыми работами.
Всех люблю.
Ира