среда, 21 июля 2010 г.

Альбом и Tattered Angels

В магазине Scrapfactory.ru долгожданные новинки – альбомы, украшения и спреи от Tattered Angels. Специально для блога магазина я сделала альбом, использовав вот эту заготовку и различные краски-спреи. И чуть забегая вперёд, расскажу, что совсем скоро там же появится и маленькая статья про особенности работы с глиммер-мистами Tattered Angels. Следите за новостями блога магазина)



Следующий разворот панорамный, обратите внимание.

И этот тоже панорамный.
Несколько деталек поближе.

суббота, 17 июля 2010 г.

АТС серия "Старина Holtz"

От предыдущего альбома у меня остался фрагмент листа Le Pommier Magique - Pommes d'Amour . Благодаря ему родилась новая серия АТС с забавным названием "Старина Holtz") Потому что хольтцевского здесь немало - обрывки с упаковки его штампов, сами штампы, дистресс, маски...
Серию эту хотелось бы распределить между:
Ритой (Левая Лаппа)
Олей (Winged)
Светой (cve)
Лесей (chilli)
Ксюшей (O-livi)
Девочки, выбирайте.


№1. (Оля)

№2. (Ксюша)

№3. (Леся)

№4. (Рита)

№5. (Cвета)

И ещё просьба. Если я у кого-то что-то уже выклянчила, но не включила пока вас в список - напоминайте мне пожалуйста) Мне не всегда удаётся уследить за всеми АТС-перемещениями)

Альбом

Этот небольшой альбом (14х19) я сделала специально для галереи магазина Скрапоголики.
Примечательна работа тем, что использовалось совсем немного материалов - чудная французская бумага Onirie - коллекция Le Pommier Magique, всевозможные кружева и штампы. И стеклянная бусина ручной работы в технике лэмпворк)
Постулат "бумага решает всё" оправдывает себя и здесь. Не устану повторять, что она - основа основ. После фото конечно)


четверг, 15 июля 2010 г.

Подарки от всего сердца

Покажу сегодня, во что у меня трансформировалась бумага Graphic 45 из коллекции Le’ Romantique) Превращение это было проделано специально для блога магазина Scrapfactory.ru . Подробности можно почитать ТУТ.




суббота, 10 июля 2010 г.

Альбом для Алины

Покажу небольшой альбом для девочки Алины.
Бумага преимущественно из набора 20х20 Fancy Pants "Аll Fall".
На третьем и четвёртом разворотах - скрытые фотографии в книжечках.









И детальки с морского разворота:

суббота, 3 июля 2010 г.

Конкурс от студии "Елена"

Студия дизайна "Елена" начинает реализовывать интересные конкурсные проекты. Первый конкурс с призами уже стартовал ЗДЕСЬ. Тема - текст в скрапбукинге. Специально для этого задания я сделала открыточку, использовав штамп студии с красивой надписью.


Бумага Basic Grey из коллекции Offbeat. Оттиск надписи сделан на высечке MME, там же - бабочка из кардстока со стразами от Jenni Bowlin. Внутри оформляла с помощью той же самой бумаги и штампа, который использовала сверху.