пятница, 20 августа 2010 г.

АТС серия "Буквы"

Серия из трёх карточек, что и понятно собственно)
Карточки поедут к Dianascarlett, Yana и KuzjaLuda. Если есть предпочтения - пишите.
И ещё просьба, давайте сверимся, кому я уже должна.
Ленулька
Eva
Tanka
Tania
nika
Кто ещё? Девочки, напоминайте пожалуйста, я не всегда могу уследить.
И отпишитесь, если можно, те, кому мои АТС ещё не дошли, переживаю...



По материалам:
- французская скрап-бумага Onirie из коллекции Le Pommier Magique - La Recette;
- металлические буквы Memory Keepers;
- cтикеры-цветочки и стразы Martha Stewart;
- штампы Tim Holtz алкогольными чернилами на акриловых заготовках;
- декоративные бордюры бронзовой акриловой краской;
- атласная лента.

четверг, 19 августа 2010 г.

Про мел

Такую забавную страничку сделала специально для блога магазина ScrapChic. Использовала два листа бумаги из потрясающей мальчишеской коллекции Starlight от Pink Paislee: Starlight Shooting Star и Starlight Shine. Картинки вырезала из листа GARDEN VARIETY ELEMENTS, добавила красивую поэтическую натирку Hello sunshine и сделала акцент на окружностях жидким жемчугом.


Ну и по поводу того, почему в моих работах мало журналинга по существу. Просто, на мой взгляд, и без слов всё понятно)

воскресенье, 15 августа 2010 г.

Открытки

Парочку романтичных покажу.



И ещё раз скажу огромное спасибо всем, кто присылает мне штампованные картинки и иные красивости вместе с АТС-ками и просто так) Лена-romantic, тебе отдельная благодарность - в этих открытках столько всего твоего, не удержаться ведь от новенького)

четверг, 12 августа 2010 г.

АТС серия "Важные слова"

Питерский Скрапклуб запустил интересный проект "АТС-мания". Разные дизайнеры делали серии АТС с использованием штампов Питерского Скрапклуба. Серии получились очень разные, но тем любопытней)
За подробностями - СЮДА.
Мне достались штампы с замечательными фразами, поэтому серию так и назвала - "Важные слова". Карточки эти не распределяю, потому как они уехали в Питер)



вторник, 10 августа 2010 г.

Страничка по скетчу

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" очередное задание-скетч и, как всегда, интересные подарки. Там же можно лицезреть весьма разные трактовки этой раскладки обновлённой дизайн-командой)



Эта страничка сложилась благодаря двум "изюминкам" - рамочке из чипборда и красивущим цветам Lotus Faded China. Рамочку покрыла белой акриловой краской с помощью спонжика (чтобы создать шершавую по текстуре поверхность), затем слегка затонировала дистресс-чернилами "Peeled Paint" и украсила натирками. Цветы вырезала из бумаги K&Company - "Цветы в городе", её же использовала в качестве салатовой подложки. Добавила ленту, текст и прозрачный кристальный брадс в металлической оправе.

суббота, 7 августа 2010 г.

Про жирафов

Чем сложней поставленная задача - тем интересней, не так ли? Очень трогательная просьба была - сделать открытку для молодой женщины, которая коллекционирует жирафов. От любящего мужа. Ну и чтоб два эти момента - мужнина любовь и жирафы - прослеживались) К сожалению, не успела прилично сфотографировать. Ну уж как есть, всё равно покажу. Жирафы на душу населения превысили все допустимые пределы)