четверг, 30 сентября 2010 г.

Открытки

Открыточки специально для блога магазина http://www.scrapfactory.ru/. Кстати, ТАМ ЖЕ сейчас разыгрывается отличный подарок, не пропустите)




Оранжевый с красным – это, конечно же, закат. А на закате и поностальгировать не лишне.
Для того, чтобы грусть была светлой, добавим бледно-зелёной пастели и утвердимся в этом цветовом сочетании с помощью бумаги из набора 365 Degrees (Pink Paislee). Основной мотив – это лист Be Free.

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Dolce Vita

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" очередное задание в котором нужно интерпретировать словосочетание Dolce Vita. Интересно, правда? Подробности и разные (очень разные!) взгляды дизайнеров на составляющие сладкой жизни можно узнать ЗДЕСЬ.



Для меня Dolce vita - это прежде всего культовый фильм Федерико Феллини. А в контексте вспомнилась и песенка по теме, которая стала журналингом. Забавно, что страничка про "сладкую жизнь" сооружена без обилия бутафории и роскошных украшений. Только бумага. Впрочем, когда она богата, можно обойтись без всего. Обратная сторона Dear Lizzy Puddle Play в качестве основы. Pink Plum Wildberries в качестве подложки и источника вырезанных круглых элементов. Роскошный нотный мотив на розовом Dear Lizzy Golden Gleam. И шикарные розы из Dear Lizzy Lazy Ladybug. Слегка напряжённо вышло, да? Ну так и фильм - драма)

среда, 22 сентября 2010 г.

Большой пост про Rouge de Garance

Жили у меня - поживали два абсолютно волшебных листа бумаги Rouge de Garance: этот (Vivaldi n°6) и этот (Vivaldi n°4). И так мне близки были их неоднозначные принты, что долго не могла определиться, на какую-такую-эдакую поделушку их пустить. В итоге размялась на открытке, сделала две странички и ещё на серию АТС осталось)

Собственно открытка. Для необыкновенного человечка. Должна сказать, что к бумаге просто идеально подошли натирки "Child play" от Daisy Bucket. Тот редкий случай, когда "запчасти" просто созданы друг для друга.



Страничка раз. Белый фоновый лист слегка побрызган акварельными красками и расцвечен пупырчатой плёнкой. Поясню по журналингу, дабы не показалось что фото не слишком ему соответствует. Мой младший сын - весьма экономный вариант ребёнка) В том смысле, что милей мыльных пузырей для него нет ничего в целом свете. И когда они летят вокруг, время останавливается, Макс замирает и начинает тихо, но продуктивно светиться изнутри)



Страничка два. Rouge de Garance здесь всего два небольших фрагмента - одуван справа и нечто слева) Фон полностью самодельный, и вот здесь мне помогли штампы Artemio "Гербарий"(очень понравились в работе!), а также глиммер-мисты. Поверх фото - оверлей.

Ну и серия АТС. "Беспечность")
Для: Zhannylik, lizaveta, quest, Bulyganka.



№1. lizaveta


№2. Zhanna
№3. Bulyganka
№4. quest

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Конкурс в блоге I Love Scrap

Тема на этот раз - открытка на детский день рождения. И, как всегда, чудесный приз от Даши) Все подробности - здесь.




четверг, 16 сентября 2010 г.

Открытка по скетчу от ScrapStudio

Блог ScrapStudio пригласил меня поучаствовать в задании с чудесным открыточным скетчем. Получилась вот такая нестандартная одинарная открытка с кармашком сзади.





По материалам: три вида дизайнерской бумаги разных производителей, ажурная салфетка, текстовый штамп Питерского Скрапклуба, вощёный шнур, атласная лента, половинки бусин, дырокольные бабочки и розочки Prima.

вторник, 14 сентября 2010 г.

Открытка и новое задание

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" стартовало очередное задание - на этот раз эффектный открыточный скетч. Кстати, приз на этой неделе просто сказочный)


Использовала заготовку для открытки от Hero Arts и бумагу от Crate Paper коллекции Pink Plum - мотивы Raspberry, Cranberry, Wildberries и Pomegranate. Украшала с помощью натирки от Melissa Frances, декоративной тесьмы, вощёного шнура, металлической подвески.

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

АТС серия "Ella Blue"

Ella Blue - это название коллекции роскошной бумаги от GCD Studios. Подробней рассмотреть её можно ЗДЕСЬ. Там же стОит обратить внимание на роскошные ленты от May Arts - в этой серии АТС я использовала Sheer Velvet Dots Light Blue и Sheer Ruffle Edge Turquoise.
АТС "Ella Blue" предназначены для:
Ленулька (ей сама оставляю №1)
Eva (№3)
Tanka (№4)
Tania (№6)
nika (№2)
valenbergia (№5)
Девочки, выбирайте и присылайте свои адреса сюда: iklimova@list.ru







Глубокий синий

Открытки делались специально для блога магазина scrapfactory.ru
Классические синие мотивы бумаги Pink Paislee – Daydream, Gazebo, Trellis – разбавляла салатовым Picket Fence, тем самым освежив работы и сделав их более яркими.


среда, 1 сентября 2010 г.

Разворот для Лизаветы

Очередное интересное задание в блоге "Волшебный мир скрапбукинга" таково: нужно создать любой проект (страничка, открытка и т.д.) с самодельным украшением. Я делала разворот в свадебный альбом Лизы в рамках проекта "Альбом по кругу" на Скрап-Инфо. Результат оказался несколько противоречив в восприятии (как оказалось), однако ручаюсь, что никакой расчленёнки не подразумевалось) Ну вот так я это увидела.




Использовала двустороннюю бумагу K&Company из набора 20х20 - "Летний луг". Учитывая специфику задания, готовых украшений здесь минимум: вощёный шнур, металлическая подвеска-сердечко и кристальные брадс. Остальные украшения - самодельные. Цветы и веточки вырезаны всё из той же бумаги коллекции "Летний луг", ажурные элементы - из мотива бумаги "Цветы в городе", бабочки - доморощенные оверлеи с помощью штампинга чернилами Stazon на плёнке, прозрачные акриловые детальки тоже преобразовывала с помощью штампов.