понедельник, 18 октября 2010 г.

Палитра

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" стартовало третье задание октября - палитра. Приглашаю попробовать свои силы, тем более, что приз на этой неделе чудесный)
Для своей странички я использовала бумагу Glitz коллекции Kismet Paper - мотивы Floral, Numbers, Brown. Для украшения взяла различные брадс, ленты из набора Classical Trim, Webster's Pages , акриловые детали с оттисками текста, бумажные сердечки.




воскресенье, 17 октября 2010 г.

Свадебная страничка

Сделала подарок коллеге по работе) Просто очень хорошая девочка, решила её чуточку порадовать, тем более, что сегодня у неё - день рождения. Завтра буду дарить. С замиранием...



среда, 13 октября 2010 г.

Коробочки

Сегодня покажу коробочки, которые делала для блога магазина http://www.scrapfactory.ru/ (первая, кстати, создавалась специально ко дню рождения Яны-Vixy и к ней же уехала). Придумка раскладки не моя, подсмотрено где-то на просторах сети. Впервые попробовала такую конструкцию, очень понравилось - смотрится эффектно.


И открыточка внутри была.

Для этого подарочного комплекта я использовала красивейшую бумагу от GCD Studios из коллекции Ella Blue. Основу коробочки я сложила из листа Raleigh. Крышечку выкроила из листа текстурного картона и декорировала листом Hallie. Ещё использовала бордюры из бумаги с лаковыми акцентами Grace. Украшала розочками Prima, полубусинами, высечками из чипборда.

И ещё один вариант такой коробочки сделала из чудесной бумаги Pink Plum от Crate Paper.

вторник, 5 октября 2010 г.

Страничка

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" новое задание - скетч для странички.



Для основы этой я взяла светлую сторону листа Brown, Kismet Paper, Glitz . В качестве коричневой подложки использовала Numbers, Kismet Paper, Glitz , а синяя - это Floral, Kismet Paper, Glitz. Сердечко из чипборда покрасила с помощью краски-спрея Adirondack, Terra Cote, Ranger и слегка попачкала белой акриловой краской. Украсила наклейкой из набора Vintage Titles, Glitz , кругами из гофрокартона и полубусинами. Также использовала штампы Artemio "Гербарий".

понедельник, 4 октября 2010 г.

Фрагмент альбома

Сегодня покажу фрагмент альбома, который я делала из материалов, представленных в интернет-магазине Скрапоголики.
Первый разворот - полюбившаяся французская бумага Rouge de Garance (Франция), использовала листы Adele n°1 и Adele n°4. В развороте есть половинчатая страничка с вытаскивающимся тэгом для записей.


Ну и, конечно, мой самый-самый любимый производитель бумаги Basic Grey в который раз не разочаровал, выпустив великолепную коллекцию Capella. Примечательно, что эта бумага одинаково хорошо подходит и для летних, и для зимних страничек)
Тут же текстовые штампы Питерского Скрапклуба.


В этом развороте использовала украшение из набора для журналинга Basic Grey Capella и фетровый завиток.