понедельник, 27 декабря 2010 г.

C наступающим!

Поскольку домашний комп задаёт мне последнее время задачки), рискую уже не появиться здесь в этом году. Поэтому...
Дорогие мои читатели.
От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом. Пусть он будет чуточку добрее, терпимее, звёзднее и счастливей, чем уходящий. Пусть улыбок и приятных сюрпризов будет больше, а разочарований и обид - меньше. Пусть тепло и понимание не обойдут стороной ни один дом, где их ждут. Ну и дед мороз тоже пускай не проходит мимо)
Счастья и любви Вам!


А это моя работа по последнему в уходящем году заданию блога "Волшебный мир скрапбукинга". Трёхсекционную готовую рамку для фотографий я обыграла как праздничное панно для детской. Использовала бумагу ММЕ из новогодней коллекции "I believe". Главные герои - замечательные штампы Whiff of Joy. Украшала с помощью брадс, высечек, вощёного шнура, дырокольных снежинок, металлической подвески, кружева, оверлея, жемчужин и стразов.

суббота, 11 декабря 2010 г.

Последние новогодние и разворот

Да, это пожалуй последние открытки новогодние. Иначе не успеют доехать к своим адресатам)
Я уже рассказывала про то, что студия дизайна "Елена" сделала для меня абсолютно волшебные праздничные штампы (Леночка, спасибо ещё раз!) - на двух открытках ажурные круги - это они.
А ещё Надя-Nadezhdinka придумала и подарила мне вот такого чудесного снеговичка (это штамп), классный, правда?)) И его я, конечно же, не смогла обойти стороной. Раскрасила дистресс-чернилами и присыпала глиттером MF.




И очередной разворот в альбом по кругу. Для Шелли. Про Индию и красивейшую мраморую мозаику в городе Агра. Практически все материалы моего любимого Basic Grey - и бумага, и лазерная высечка, и различные брадс.

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Новый скетч Скрап-Фантазий

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" очередное задание по скетчу и моя весьма и весьма новогодняя его интерпретация. И вообще, наконец-то оно витает вокруг. Настроение новогоднее. Похолодало. Захотелось ёлку и мандаринов)
Для странички про новогоднее трио под ёлкой я использовала бумагу от My Mind`s Eye из коллекции "I Believe". Ёлочку вырезала из листа "Candy Cane Stripes Paper", украсила её белым хлопковым кружевом, тесьмой с помпонами, стразами и жемчужинками. Ещё для украшения работы использовала вощёный шнур, брадс, оверлей с текстом, снежинки, деревянную фигурку-сани.

суббота, 4 декабря 2010 г.

Открытки

Очередная порция новогодних открыток.
Должна сказать, что ещё в прошлом году студия дизайна "Елена" изготовила для меня абсолютно волшебные новогодние штампы, которые я планировала вовсю поэксплуатировать, однако в связи с нехваткой времени могу не успеть... Но отметить их очень хочется (на первой открытке как раз один из них видно).




А на этой открыточке - чудная деревянная фигурка от KaiserCraft.