воскресенье, 23 января 2011 г.

История одного летнего дня

Именно так мне видится этот небольшой (14х15х1,5) альбом, в котором есть прозрачные уголки для трёх фотографий размером 9х12, одной - 7х9 и много места для журналинга. МК подобного альбома я нашла у Ольги Львовой в спецвыпуске журнала "Скрап-Инфо" №4-2010 (подробно о журнале прочитать можно ТУТ).
Материалы для альбома любезно предоставлены он-лайн магазином "Скрапоголики".
В первую очередь, это замечательно красочная, яркая коллекция бумаги Summertime от Echo Park (кстати, бумага эта - большая редкость в отечественных скрап-магазинах, поэтому если вы планируете какой-нибудь летний или детский альбом, на неё, безусловно, стОит обратить внимание). Особенно хороши вот эти стикеры. В альбоме некоторые из них я заливала прозрачным кракелюрным акцентом Ranger и получала на выходе эффект эпоксидных наклеек. Для журналинга использовала вот этот лист (один из листочков для записей украсила штампом из набора "Гербарий" от Artemio). Ну и чудный забор на обложке - это вот такая заготовка из чипборда.










Фотографии вставила для примера.
Альбом делала специально без фото, потому что по доброй традиции (количество подписавшихся на блог перевалило за определённое круглое число) хочу подарить его кому-нибудь из моих читателей.
Если вы желаете принять участие в розыгрыше, в комментариях ниже просто напишите - "участвую". Единственная просьба будет. Записывайтесь, если вам действительно нужна эта вещица (то есть не чисто из спортивного любопытства). Мне будет приятно, если кто-то впишет в этот альбом свою летнюю историю)

среда, 19 января 2011 г.

Открытки и МК

Доброго дня всем.
Сегодня покажу открытки, сделанные очень-очень давно для магазинчика, который ныне именуется Скрап Хобби. Цель была - оформить идею изготовления нарядной открытки с использованием минимального количества материалов (эксплуатируя, так сказать, возможности самой бумаги).
По этим работам на сайте магазина выложены два МК - здесь и здесь. Кроме того, в ближайшее время в магазине возможно появятся и наборы для создания таких открыток.

понедельник, 17 января 2011 г.

Воспоминания о зиме

В этом году её у нас так и не было...
Ну и ладно. Зато есть прошлогодние редкие снежные фотки и можно ностальгировать.








Скетч, конечно же, от Волшебного мира скрапбукинга. Заходите посмотреть на работы дизайнеров и поучаствовать.
По материалам:
- основа - лист бумаги Hoopla Zebra (Glitz Design);
- глиммер-мисты;
- вырезанные элементы из листов Hoopla Floral и Hoopla Frames;
- брадс из набора Dear Lizzy Mixed (AC);
- натирки;
- штампы;
- высечки;
- сохранённый тэг от одежды.