понедельник, 28 февраля 2011 г.

Мужское...

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" последнее в этом году зимнее задание (ура! не в том смысле, что последнее, а в том, что зима уходит). Подробности задания и фото приза - ЗДЕСЬ. А ещё там же можно найти целую кучу советов по созданию мужских работ.


Для этой странички я выбрала белый лист Divine Damask из коллекции Parisian Anthology от Pink Paislee и преобразила его с помощью дистресс-чернил оттенков wild honey и broken china. Украшала с помощью штампов, оверлеев, брадс, наклеек Love Nest Titles и Hoopla Journaling от Glitz.

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Про море, свадьбу и акцию от СкрапФэктори

Так уж случилось, что для очередных страничек в альбомы по кругу (в рамках проекта на портале Скрап-Инфо) мной были выбраны мужские фотографии, что в свете
приближающегося праздника оказалось символично и оправдано. Материалы для страничек любезно предоставлены магазином http://www.scrapfactory.ru/. Кстати, в магазине стартовала замечательная праздничная акция, за подробностями СЮДА.

Страничка в альбом Кати-Bulyganka:


И Наташи-Piglet:


Для страничек использовала бумагу и наклейки из коллекции Distressed от Glitz Design.

понедельник, 14 февраля 2011 г.

С днём Святого Валентина!

В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" стартовало очередное задание - скетч для открытки. Ну а поскольку дата публикации удачно совпала с романтичным праздником, дизайнеры представили свои валентинки. Моя получилась вот такой:




Для открытки я использовала почти белую бумагу из коллекции Parisian Anthology от Pink Paislee, которая придумана специально для того, чтобы с помощью красок и чернил самому создавать любой понравившийся фон. Я использовала два оттенка дистресс-чернил: wild honey и broken china, чтобы проявить все прелести скрывающегося рисунка (в частности, бабочку). Для украшения я использовала красивейшие натирки из набора Hoopla от Glitz, рамочку из чипборда, покрытую белой акриловой краской, декоративную фишку с сердечком из набора Sweetness от Pink Paislee, розочки Prima и самоклеющиеся стразы.

четверг, 10 февраля 2011 г.

Цветочные миксы

Проект специально для блога магазина www.scrapfactory.ru , подробности здесь. Там же интересная информация про акцию со скидками в магазине.

Цветочные миксы (Flower Soft) – очень благодатный материал. И чрезвычайно простой в использовании. Особенно если учесть, что специально для него существует целый ряд вспомогательных средств – картинки-заготовки , высечки, специальные штампы, прутики. Справиться с этим арсеналом под силу даже новичку: достаточно взять готовую картинку, приклеить её на основу для открытки, добавив минимальное количество дополнительных материалов (например, бумажную подложку или цветок) и украсить цветочным миксом.
Особенно мне нравятся 3D заготовки (например, такая), вырезав все детали которой и приклеив их на объёмный скотч, мы получаем полноценную объёмную картинку, необычную и оригинальную.
Используя цветочные миксы оттенков «Summer» и «Sunshine yellow», я сделала две открытки и серию АТС «Прованс». Для первой открытки использовала как раз заготовку 3D, для второй – картинку из набора Moments in Time Girls Flowers, а также бумагу Pink Plum Cranberry от Crate Paper. Для АТС из заготовок с вазами я вырезала цветочные вазы и горшки, посадила их на объёмный скотч, добавила немного штампинга и микса.








Девочки, по АТС. Напомните, пожалуйста, если я кому-нибудь должна.
Остальных посмотрю дома по списку вечером, на вскидку не помню.

среда, 9 февраля 2011 г.

Жёлтое на чёрном

Приглашаю поучаствовать в новом задании блога магазина I Love Scrap. На этот раз там вот такой симпатичный скетч. И моя работа по нему:



Из материалов использовала:
- чёрный картон, который слегка побрызгала и проштамповала жёлтой акриловой краской;
- фрагмент листа Оаху от Rayher;
- двухстороннюю бумагу из серии "Волшебная страна"-10 от Heidi Grace;
- рамочку из чипборда;
- высечки;
- лазерные аппликации;
- тесьму.

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Непремезательно буду!)

Не пропустите очередное задание в блоге "Волшебный мир скрапбукинга" - скетч февраля для странички (весьма нетривиальный, обратите внимание). Ну а самое интересное - это то, как по-разному истолковали его дизайнеры))



Для странички я выбрала идеальную для полёта фантазии и игры с цветом бумагу от Pink Paislee. Лист Architectural Arch из коллекции Parisian Anthology на первый взгляд практически белый, но при обработке его чернилами или краской-спреем меняется на глазах, проявляя имеющийся рисунок. Я использовала три оттенка дистресс-чернил: tea dye, wild honey и broken china, а также краску-спрей Adirondack от Ranger. Украшала с помощью штампов, натирок и декоративных строчек.
И да, журналинг частично из любимого нами Винни-Пуха)