вторник, 26 апреля 2011 г.

Немного про объём, абажур и новое задание

Задание, собственно, уже стартовало здесь. Согласно его условиям, необходимо выполнить объёмную открытку (выдающихся форм может быть как сама конструкция, так и какой-нибудь отдельно взятый элемент). У меня на заданную тему сочинился абажур, мастер-класс по его созданию можно посмотреть ТУТ.


Для открытки я использовала бумагу Scarlett Bouquet из новой восхитительной коллекции от Glitz. Также для фона взяла винтажную наклейку с печатной машинкой из набора Love Nest Titles от Glitz. Рамочку из белого чипборда тонировала с помощью дистресс-чернил Wild Honey от Ranger и чернильной подушечки с эффектом мелка VersaMagic (цвет пастельный светлый зеленый) от Tsukineko, затем немного украсила штампами. Основание лампы вырезала из заготовки Vases от Flower Soft (наподобие этой), абажур сделала из обычных книжных листов.

среда, 13 апреля 2011 г.

Мои мальчики

Специально для блога магазина I Love Scrap рисовала этот скетч и создавала страничку по нему. Само задание уже стартовало здесь. Присоединяйтесь;)


Использовала бумагу из набора "Earth Tones" от Colorbok.

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Delight

В блоге "Скрап-Фантазии" появился очередной скетч для странички. Слегка его повернув, я сложила вот такую красочную картинку. Утренник в детском саду в исполнении младшего) Настроение задал весьма колоритный и необычный лист бумаги Scarlett Map от Glitz. Также я использовала фрагмент обратной стороны другого листа из этой же коллекции - Scarlett Bouquet, на котором сделала оттиск штампом-рамкой из набора Impressions, Bayberry Cottage от Pink Paislee. Для украшения взяла наклейки из чипборда от Crate Paper, оверлеи от Making Memories, половинки жемчужин.

суббота, 2 апреля 2011 г.

— Будет апрель, вы уверены?

Магазин www.scrapfactory.ru и его хозяйка Настя снова придумали для любителей скрап-вещиц необычное задание. Задание, где в основе - ваши любимые стихи (все подробности - здесь). У меня даже книжка сочинилась по этому поводу, потому как к стихотворной форме изложения я весьма неравнодушна.




Использовала много фрагментов абсолютно разной бумаги:
и Glitz Design (Hoopla Frames),
и Pink Paislee (Parisian Elements, Darling Doilies),
и October Afternoon (Good Junk, Last One).
Книжку перевязала красивой лентой с бабочками от May Arts.