понедельник, 16 мая 2011 г.

Цвета мая

В блоге Скрап-Фантазии появилась вот такая чудная палитра и, соответственно, новое задание. У меня сложились подарочные конверты для денежных подарков воспитателям от нашей детсадовской группы (мой ребятёнок выпускается совсем скоро) и страничка про выпускника собственно.




Для конвертов я использовала:
- бумагу от Glitz Design: Hoopla Zebra, Hoopla Frames, Afternoon Muse Block;

- карточку из винтажного набора Hoopla (Glitz Design);
- фишки из набора "Птицы" (Scrapbookshop) и "Птицы и гнезда" (Scrapbookshop);
- винтажные булавочки;
- кружево Country Blue (Webster's Pages);
- тесьму с помпонами Aqua (Glitz Designs);
- цветы Eleanor Roosevelt (Prima).



Для странички я использовала:
- бумагу Hoopla Cake (Glitz Design);

- карточку из винтажного набора Hoopla (Glitz Design);

- фишку из набора "Птицы" (Scrapbookshop);

- натирки, штампы, акриловую краску.

вторник, 10 мая 2011 г.

Открытки

Новое задание - скетч для открытки - стартовало в блоге "Скрап-Фантазии". Присоединяйтесь)

На создание этой открытки меня вдохновила красивейшая коллекция Glitz Design "Love Games". Для основы я взяла лист Stripe и винтажную карточку из этого набора. Фрагмент с маками также вырезан из бумаги коллекции "Love Games". Украшала с помощью штампа из набора Impressions, Bayberry Cottage от Pink Paislee, рамочки из чипборда, ленты из органзы в горошек Sheer/Dots от May Arts, брадс, стразов и плёнки от Tim Holtz.

И ещё одна открытка по этому скетчу у меня вышла (тут я, правда, несколько уплыла в сторону).

И здесь - настроение коллекции "Love Games" от Glitz Design. Основной мотив задали винтажные карточки из этого набора. Для украшения использовала штамп-часы на плёнке и стрелочки от Tim Holtz, крупную розу Prima, рамочку из чипборда, мятую шэбби-ленту от May Arts, натирку-слово из набора Hoopla.

Ну и сам скетч:

четверг, 5 мая 2011 г.

Про странности...

Одна из моих самых необъяснимых работ) До сих пор не пойму, что побудило меня взять под фотографии мальчишки с пистолетом фиолетовую бумагу в цветочек. Но когда я увидела их вместе, поняла - это любовь с первого взгляда. Бумага, кстати, из набора Earth Tones от Colorbok. А страничка сделана специально для нового задания в блоге I Love Scrap - cоздать любую работу, в которой использованы фрагменты из газет, журналов или каталогов. Я использовала иллюстрацию из каталога ИКЕА.