вторник, 27 сентября 2011 г.

К чему я всё это?)

Приносят ли деньги счастье? Сомнительно... Но вот амбиции кое-какие удовлетворяют. И дают почувствовать немножко свободы. Задумав одарить деньгами, сделайте это изящно. И да пребудет с вами золотая рыбка. Та самая, что в финансовом потоке стремительно несётся к берегам нашей мечты. Та самая, что исполняет...нет, не три, но пускай хотя бы одно желание.
К чему я всё это? А просто в блоге Скрап-Фантазии обозначился новый челлендж - создать скрап-объект с кармашком или иным оригинальным решением для денежного презента. За подробностями - сюда.

Подарочную коробку обтягивала бумагой Anna Griffin - верх этим листом, низ - этим. Немного сбрызнула фиолетовыми чернилами Ranger в спрее, украсила пластиковой полусферой, стразами, тканевыми цветочками, наклейкой 3-D, монетками.

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Deep deep games

Для задания в блоге магазина I Love Scrap сделала вот такую страничку. Немного вольно (точнее- расширенно) прочитан предложенный скетч. Но в целом вроде всё сложилось)


Для работы использовала бумагу Webster's Pages, лист Sandy Shore из коллекции Yacht Club. Маяк и парусники вырезала из листа Celebration Bay. Украшала с помошью различных карточек для журналинга (в том числе из коллекции Yaht Club), штампов, вощеного шнура, брадс, прозрачных акриловых капелек. Буквы вырезаны из карточек Bingo и затонированы дистресс-чернилами.

вторник, 20 сентября 2011 г.

Клюква в сахаре

В проекте "Новогоднее настроение" , который реализовывает портал Скрап-Инфо, появилось следующее задание - клюква в сахаре. Присоединяйтесь!) Все подробности здесь.


Для открытки я выбрала бумагу Donna Salazar , фрагменты с надписями - это My Mind's Eye. Для акцентов использовала перламутровый спрей Smooch Spritz цвета Green Olive от Donna Salazar, цветок из набора Morrocco Red Caravan Flowers от Prima, вощёный шнур, кружево, металлическую подвеску-снежинку.

четверг, 15 сентября 2011 г.

Приглашаю поучаствовать в крафт-проекте)

Специально для блога магазина http://www.scrapfactory.ru/ я подготовила небольшую статью-обзор про крафт-материалы, которая называется "О «kraft»-силе или о силе крафта", полностью её можно прочитать здесь. Там же стартовала и очередная головоломка на заданную тему, присоединяйтесь) У себя же покажу работы, которые делала в качестве иллюстраций к статье. Это две странички в альбомы по кругу (проект на портале Скрап-инфо) и открытка.
Страничка для Алёны-Loreena:

Страничка для Жанны-Zhanylik:





Из материалов использовала: бумагу Glitz Design - лист Laced with Grace Floral, лист Laced with Grace Butterflies, лист Afternoon Muse Floral. Украшала с помощью цветочной тесьмы Bloomer Green (Webster’s Pages), бабочек Jenny Bowlin, винтажных булавок Maya Road, брадс.

вторник, 13 сентября 2011 г.

Новое задание в Скрап-Фантазиях

В блоге Cкрап-Фантазии второе задание сентября - скетч для открытки. Присоединяйтесь)



Для своей работы я использовала бумагу из коллекции Willow от Anna Griffin - этот и этот лист. Декорировала с помощью 3-D наклеек из этой же коллекции, деревянной клетки, закреплённой с помощью золотистого брадс из этого набора, различных цветочков и вощеного шнура.
Ну и сам скетч:

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Проект "Новогоднее настроение"

Спешу сообщить, что на портале Скрап-Инфо стартовал предновогодний открыточный проект - "Новогоднее настроение". Эх, как я жалела, что в прошлом году его пропустила... Поэтому в этом присоединилась с самого начала. И вас приглашаю. Правила участия ищите здесь, а первое задание - тут. Полосатый новый год в моём видении:


Основа открытки - бумага Donna Salazar , фрагмент в полоску - это Daisy Bucket. Для украшения использовала новогодний цветок HOLIDAY LIGHTS от Prima, тёмно-зелёный перламутровый спрей Smooch SPRITZ, отрез ткани из набора Vintage Inspired Netting от Webster's Pages, штампы, разные стразы и половинки жемчужин.