вторник, 29 ноября 2011 г.

Ещё раз про НГ. И даже глоток глинтвейна)

Сегодняшний пост случайным образом оказался в одной тёплой цветовой гамме, чему способствовали два опубликованных задания.
Первое - в блоге Скрап-Фантазии. Необходимо сделать новогоднюю открытку необычной формы или с секретом и тэг в комплект. Новогоднее настроение этого подарочного комплекта создала бумага колеекции Botanical Christmas от Webster's Pages. Почтовые карточки из листа Postcards to Santa, рождественские двери из листа Come On In, чудесные шишки из листа Beautiful Holiday, тесьма Petite Ruffle Gold. Тэги-заготовки от Tim Holtz я покрасила с помощью дистресс-чернил разных оттенков и краски-спрея. Добавила немного глиттера, страз, снежинок, сизаля. Секрет открытки в том, что тэг закреплён только с помощью брадс и легко поворачивается. Самые внимательные обнаружат под ним поздравительную надпись)

Второе задание стартовало в рамках проекта "Новогоднее настроение" на портале Скрап-Инфо, где вашей фантазии предлагается согревающая палитра "рождественский глинтвейн" (бордо - жёлтый - тёмно-зелёный - коричневый/крафт) и чудесная тематическая картинка для вдохновения. Заглядывайте;) Для своей открытки я использовала бумагу с новогодним мотивом от Graphic45, ёлку-оверлей от K&Company, снежинку-чипборд от JimiArt (у Юли в магазинчике целая куча прекрасного чипборда, вы ещё не видели?), тонированную и покрытую прозрачным кракелюром.

вторник, 22 ноября 2011 г.

Страничка

Пригласили меня сочинить скетч для блога "Сохраняя лучшее", и вот такая страничка с раскладкой вышла в результате. Работы дизайнеров и подробности участия можно найти здесь.

P.S. Просто настроение такое было (это предупреждая вопросы о стихах в контексте, ежели они вообще у кого возникнут)... Стихи моей любимой Кудряшевой А.

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Новогоднее всякое-разное

На портале Скрап-Инфо продолжается проект "Новогоднее настроение". Стартовало новое задание "Украшение для ёлки", для которого я преобразовала деревянные украшения от Kaisercraft - сбрызнула зелёными перламутровыми чернилами, посыпала микробисером и сухим глиттером, добавила прозрачные льдинки-капельки, новогодние листочки от Prima и прозрачную ленту в горошек от MayArts.



Ещё открыточку с предыдущего задания там же покажу. Ледяные узоры необходимо было обыграть. Я выбрала бумагу Winter Fairy Tales Wonder of Winter (Webster's Pages) и фрагмент листа My Mind's Eye. Украшала с помощью новогоднего цветка HOLIDAY LIGHTS от Prima, оверлея из набора Vintage Blue (Glitz Design), цветочной тесьмы, тесьмы Light Scallop Blue (Webster's Pages), стразов. Ледяной узор выполнен с помощью штампа, клеевой подушки и рассыпного глиттера Martha Stewart.



И ещё одна новогодняя. Использовала бумагу Jingle Mistletoe (Lily Bee Design) и штампы от дизайн-студии Елена.


вторник, 8 ноября 2011 г.

Первый школьный день и ёлки как они есть

В блоге Скрап-Фантазии (ТУТ) мы предлагаем вашему вниманию очередной небанальный скетч для странички. Там же можно увидеть, как над ним потрудились разные дизайнеры.
Моя интерпретация родилась из бумаги коллекции Dance in Sunshine от Glitz Design (я использовала листы Birds, Floral , Stripe, Damask). Для украшения взяла натирки на школьную тематику, тесьму Petite Ruffle Gold от Webster's Pages, оверлей-рамку из этого набора, чипборд, брадс, пуговки, цветы.



А на портале Скрап-Инфо продолжается проект "Новогоднее настроение". Задание на этот раз - сделать открытку с самодельной ёлкой (подробней здесь). Ёлочки для этой открытки я вырезала из полосатой стороны листа Winter Fairy Tales Magic All Around от Webster's Pages. Основой послужила оборотная сторона листа и бумага Little Fairy Tale из этой же коллекции. Использовала штамп от дизайн-студии Елена, брадс, ленты, стразы и жидкий жемчуг.

вторник, 1 ноября 2011 г.

Новогоднее настроение-5

Замечательный предновогодний проект на портале Скрап-Инфо не просто продолжается, а набирает свои обороты. Теперь задания будут появляться еженедельно, присоединяйтесь, времени остаётся действительно не так уж и много) На этой неделе создаём любые композиции с коробочками-подарками, подробней ТУТ.