среда, 26 мая 2010 г.

Открытки всякие разные

Сегодня много всякого покажу и расскажу.
Ну, во-первых, в блоге Волшебный мир скрапбукинга стартовало очередное интересное задание - использовать в работе ромбики (3-5шт). У меня сложился комплект из открытки и коробочки, для которого я использовала бумагу из набора "Яркость" (Que Sera Sera). Украшала с помощью штампа-завитка InkaDinkaDo, самоклеющегося завитка, бумажных цветов Prima, кристального брадс в металлической оправе, дырокольных бабочек.



Во-вторых, вот такую немного непривычную для себя открыточку соорудила для мастерской Скрапбукинга в Ростове. Выбрала нежную, романтичную бумагу от Anna Griffin - Cecile Green Butterflies. Чтобы показать всю её прелесть, оформила открыточку внутри, добавив только дырокольных бабочек. В качестве яркого акцента использовала винтажный тканевый цветок и вишенки из набора чипборда "Дорогая Лиззи" (AC).



И ещё два заказа делала. Для гламурной очень молоденькой девушки и на день рождения мамы (непременно с ромашками и именно такой формы).


суббота, 22 мая 2010 г.

Папка

Вот такая вещичка в подарок. Канцелярскую готовую папку из плотного картона с разъёмными кольцами внутри покрасила золотистым акрилом и декорировала. Бумага Prima, Daisy D's.


пятница, 21 мая 2010 г.

Страничка для Даши

И ещё одна работа в рамках игры "Альбом по кругу" на Скрап-Инфо. Даша пожелала, чтобы мы оформили странички про себя. Не смогла определиться, какую фотку хочу заскрапить, поэтому сделала две) Компенсировала так сказать биографические подробности) Стихи не мои.
Бумага Basic Grey коллекция Kioshi. Веллум WP. И по мелочи.



среда, 19 мая 2010 г.

Свадебная страничка

В рамках игры "Альбом по кругу" на Скрап-Инфо сделала свадебную страничку в альбом Ангелины. Бумага Prima, MF. Веллум WP, чипборд Prima, фетровая бабочка Jenni Bowlin, жемчужины MF, картинка с надписью Cosmo Cricket, украшение-завиток Pink Paislee.


воскресенье, 16 мая 2010 г.

Открытки по скетчу

Давненько не участвовала в различных заданиях, везде хочется, но никак не успевается. И мимо этого прошла бы, но Катя-Painter всё же сподвигла) На эту раскладку у меня тыща и двадцать две идеи) Но хоть что-то сделала... Катюш, вот так я скетч от АртУголка увидела. Как минимум)




Здесь - бумага Basic Grey коллекция Blush, натирка MF, платье из набора чипборда "Дорогая Лиззи" (AC).



И другая всё по той же раскладке. И по заданию магазина lovely Moments. Так уж случилось, что из украшений пуговичками обошлась.

пятница, 14 мая 2010 г.

Конверты

Впервые делала такие конвертики, наверно уже все попробовали кроме меня) Заказ на свадьбу. Использовала один двусторонний лист Prima 30х30. Быстро и просто.

понедельник, 10 мая 2010 г.

Коробка, закладка

Эту работу я сделала для мастерской Скрапбукинга в Ростове. Выполнена она из очень красивой бумаги от Jenni Bowlin. Использовала листы Blueberry Floral и Blue Gingham. Для декорирования взяла тег для журналинга из набора "Darcey" (AG), стразовые завитки, штампы, винтажную высечку и цветок из ткани.
Вообще коробочка эта предназначена для хранения скрап-принадлежностей (возможно, цветочков, хозяйка потом сама решит). Но подарить я в ней собираюсь книгу, поэтому из остатков соорудила простую, но по-моему милую закладку в таком же стиле.


среда, 5 мая 2010 г.

Папка

К открытке из предыдущего поста заказчица попросила сделать папку для девушки, которая собирает и хранит открыточки из разных стран. Метеллический держатель сняла с обычной офисной папки. С внутренней стороны обложки - место для памятной записи.


понедельник, 3 мая 2010 г.

Тематическая открытка

Весьма нестандартным заказом меня вчера озадачили. Нужна была открыточка с маяком - своеобразный привет с Черноморского побережья. Вот как-то так мне это увиделось)

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Страничка для Лены

Страничка для Лены (Lenochka) в рамках проекта альбом по кругу.
Фоновая бумага Basic Grey, фигурный лист (не помню производителя), оверлей ММЕ, жемчужинки MF, цветочки, брадс, металлический зажим. У Лены было пожелание про место для журналинга, я спрятала его под верхним фото.