вторник, 3 марта 2009 г.

Сокровенное

Работа моего мужа связана с очень длительными командировками. Очень. По нескольку месяцев. Он всегда приезжает весь обвешанный подарками для нас, а мы в свою очередь тоже стараемся приготовить для него что-нибудь эдакое.
Когда на Скрап-инфо объявили о конкурсе "Ключик к сердцу", я поняла, чем хочу удивить мужа в этот раз :)
И сделала вот эту страничку. Должна сказать, что ещё ни одна работа не вызывала у меня такого эмоционального всплеска, вплоть до каких-то необычайно сладких слёз радости...














6 комментариев:

  1. Ириш, так потрясающе...очень трогательно!!!
    просто нет слов, красота, ты умница!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вообще!!! На твои творения никаких хвалебных слов не хватит, дорогая! Ну просто "АХ"!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, очень красивая страничка! Необычайно трогательная и яркая, мне ваши цветочвые сочетания очень нравятся, очень индивидуальная работа! Спасибо вам, что участвуете в событиях на скрап-инфо, очнеь надеюсь, что будете нашей постоянной участницей)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень трогательная страничка и интересное цветовое решение.
    Выбрать на конкурсе только три работы было действительно очень тяжело, но эта с первого взгляда была у меня в лидерах, без всяких сомнений.

    ОтветитьУдалить
  5. такое необычное цветовое сочетание, очень оригинально. и так все гармонично, хочется снова и снова пересматривать все детальки.
    уже кто-то спрашивал на форуме, буковки случайно получилось голубые в журналинге? потому что я тоже сначала подумала, что там какая-то фраза должна из них сложиться :)

    ОтветитьУдалить
  6. Буковки без смысла :) Просто мне хотелось сделать текст неоднородным...

    ОтветитьУдалить